De acuerdo con lo dispuesto en la vigente normativa de Protección de datos personales, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

1. ¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

CORREOMASTER, S.L.
C/ Filá Cordón n.º 36, Polígono Industrial Cotes Altes,
03804 Alcoy, Alicante
CIF B54015730
Teléfono: 965.020.496
Contacto con el Delegado de Protección de Datos:dpo@correomaster.com

2. ¿CUAL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO?

1. Evaluación del estado de salud y nutricional del interesado. Elaboración de planes de acción para la mejora de su salud nutricional. Realizar seguimiento nutricional.

2. Gestión económica de la prestación del servicio.

Conservación de sus datos:

Los datos se conservarán durante 5 años contados a partir de la úlitma asistencia.

3. ¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base que legitima la licitud del tratamiento es:

1. Evaluación del estado de salud y nutricional del interesado. Elaboración de planes de acción para la mejora de su salud nutricional. Realizar seguimiento nutricional: Consentimiento del Interesado.

2. Gestión económica de la prestación del servicio: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para la aplicación de medidas contractuales a petición de éste.

4. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

No hay cesiones previstas.

5. ¿CUALES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho a:

• Acceder a sus datos de carácter personal.
• Solicitar su rectificación
• Solicitar su supresión
• Oponerse a su tratamiento.
• Solicitar la limitación de su tratamiento.
• La portabilidad de datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: CORREOMASTER, S.L. con domicilio en C/ Filá Abencerrajes nº 36 Poligono Industrial Cotes Altes, 03804 Alcoy (Alicante).

Su solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda razonable sobre la identidad de la persona física que cursa la solicitud, se solicita la aportación del DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar la identidad del mismo.

En caso de entender que CORREOMASTER no ha resuelto correctamente su solicitud, usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es